Rappel de TOFU de la marque KOON YICK WAH KEE .
Problématique : présence de Bacillus cereus.

L’Agence alimentaire recommande de ne pas consommer du TOFU à l’huile de sésame avec ou sans piment de la marque KOON YICK WAH KEE suite à la détection de Bacillus cereus dans cette denrée. Le produit est commercialisé dans des magasins de spécialités asiatiques.
Marque : KOON YICK WAH KEE
Dénomination : TOFU à l’huile de sésame ( art.: 023424) / TOFU à l’huile de sésame et au piment (art.: 023421)
Présentation : Bocaux en verre de 450 g:
- TOFU à l’huile de sésame :
30/12/2014
-
TOFU à l’huile de sésame et au piment :
30/12/2014
Période de vente : de août à décembre 2012
Les toxines de Bacillus cereus peuvent provoquer des vomissements et/ou des diarrhées dans les heures qui suivent la consommation de l’aliment (de 1 à 16 heures). En cas de symptômes, l’Agence alimentaire vous recommande de consulter votre médecin.
Personne de contact pour la presse francophone : Denuit Jean-Paul 0477/83.00.57

 
|