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Rappel de produits


Communiqué de presse de l'AFSCA (21/12/2012)

Rappel de TOFU de la marque KOON YICK WAH KEE .
Problématique : présence de Bacillus cereus.


L’Agence alimentaire recommande de ne pas consommer du TOFU à l’huile de sésame avec ou sans piment de la marque KOON YICK WAH KEE suite à la détection de Bacillus cereus dans cette denrée. Le produit est commercialisé dans des magasins de spécialités asiatiques.

Marque : KOON YICK WAH KEE

Dénomination : TOFU à l’huile de sésame ( art.: 023424) / TOFU à l’huile de sésame et au piment (art.: 023421)

Présentation : Bocaux en verre de 450 g:

- TOFU à l’huile de sésame : 30/12/2014
- TOFU à l’huile de sésame et au piment : 30/12/2014

Période de vente : de août à décembre 2012

Les toxines de Bacillus cereus peuvent provoquer des vomissements et/ou des diarrhées dans les heures qui suivent la consommation de l’aliment (de 1 à 16 heures). En cas de symptômes, l’Agence alimentaire vous recommande de consulter votre médecin.

Personne de contact pour la presse francophone : Denuit Jean-Paul 0477/83.00.57



Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

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