Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Rappels de produits > Rappel de Aldi Belgique

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produiT Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.11.2017


10/11/2017
Rappel de Aldi Belgique

Rappel de "Boulette de sanglier – sauce au poivre – 500g" de la marque Excellence.
Problématique : présence possible de Salmonelle.



Un rappel du produit "Boulette de sanglier – sauce au poivre – 500g" de la marque "Excellence" vendu exclusivement dans les points de vente Aldi Belgique.

Produit :

• Catégories de produits
           Repas congélateur prêt-à-manger
• Nom de produit ou dénomination commerciale
           Boulettes de sanglier – sauce au poivre
• Marque
           Excellence
• Identification du lot
           Par code de lot sur le côté du colis, le numéro de lot s'applique: 150917
• La date de durabilité minimale
           A consommer de préférence avant fin: 09/2018
• Période de vente
           Depuis: 15/09/2017
• Description du produit (emballage, conditionnement, état, photo, représentation, .)




Informations générales:

• Nom et adresse du fabricant, du producteur, de l’emballeur ou du détenteur d’agrément (pas exigé pour les exploitants du secteur de la production primaire)
           Geproduceerd in België/ Fabriqué en Belgique
           Frima NV
           Napoleonlaan 16, B-8400 Oostende
• Numéro d’agrément
           BE B-518 EG
• Distributeur ou nom du détenteur d’agrément
           Frima NV



Nature du problème:

• Nature du danger
           Contamination microbienne possible : Salmonelle
• Nature du risque
           Les symptômes possibles d’une intoxication causée par la salmonelle sont les suivants : fièvre, crampes abdominales et diarrhée, et cela dans un délai de 12 à 48 h après la consommation de l’aliment contaminé.



Conseils aux consommateurs ou utilisateurs:

• Que faire avec le produit ?
           Veuillez retourner le produit acheté au point de vente Aldi où vous avez acheté le produit.
• Conseils aux consommateurs ou utilisateurs
           Les personnes qui ont consommé ces produits et qui présentent ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.
• Lieu de reprise du produit et coordonnées
           Pour les consommateurs: Votre point de vente Aldi où vous l'avez acheté.
• Conditions de reprise du produit
           Le produit doit correspondre à la description et au code de lot.
• Numéro de téléphone de la société servant de point de contact pour le consommateur
           Bart Vander Stichele – Plant Manager Frima NV - 0474998026





Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir..

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet