Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > Contact > ULC > Brabant flamand Limbourg
ULC Brabant flamand Limbourg


  A votre service tous les jours ouvrables de 8h30 à 12h00 et de 13h00 à 16h30.

Chef d'ULC
Marc BELIEN
Chefs de secteur
Production primaire : Ive SEGERS
Transformation : Danny VAN LOOY
Distribution : Ludo FOURIE



Secteur Production primaire et Poste de Contrôle Frontalier (PCF) de Zaventem

 
Adresse
Greenhill campus
Interleuvenlaan 15 blok E
Researchpark Haasrode 1515
B-3001 LEUVEN, Belgique.
Comment y accéder ? (PDF)
Contact
Tél. : +32 16 39 01 11
Fax : +32 16 39 01 05
Info.VLI@afsca.be
Demandes de certificats pour l'exportation, hors BECERT : Export.VLI@afsca.be
Pour une "notification obligatoire"
Tél. : +32 16 39 01 11
Fax : +32 16 39 01 05
Notif.VLI@afsca.be
GSM : +32 478 87 62 17 (Uniquement en cas d'extrême urgence en dehors des heures de service)
Plan d'accès




Secteurs Transformation et Distribution

 
Adresse
CORDA Campus
Kempische Steenweg, 297 bus 4
B-3500 HASSELT, Belgique.
Comment y accéder ? (PDF) + Bâtiment CORDA 5 (PDF)
Contact
Tél. : +32 11 26 39 84
Fax : +32 11 26 39 85
Info.VLI@afsca.be
Demandes de certificats pour l'exportation, hors BECERT : Export.VLI@afsca.be
Pour une "notification obligatoire"
Tél. : +32 11 26 39 84
Fax : +32 11 26 39 85
Notif.VLI@afsca.be
GSM : +32 478 87 62 18 (Uniquement en cas d'extrême urgence en dehors des heures de service)
Plan d'accès
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 07.04.2021    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet