Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteur business to consumer
Guides d'autocontrôle dans le secteur Business to Consumer


 

Avez-vous besoin d'aide pour mettre en place votre système d'autocontrôle ?
Souhaitez-vous plus d'informations sur les exigences en matière de sécurité de la chaîne alimentaire qui sont d'application pour votre entreprise?
Si oui, les guides d'autocontrôle vous seront très utiles. Dans le secteur de la distribution (business to consumer), plusieurs guides sont disponibles.
En cliquant ci-dessous sur le guide souhaité, vous pouvez télécharger gratuitement la version électronique du document. Si vous préférez une version papier, demandez la aux organisations concernées (leurs coordonnées sont disponibles dans la page spécifique de chaque guide).

Les guides d'autocontrôle du secteur B2C sont gérés par l'AFSCA et peuvent être directement utilisés moyennant mention de la source faisant référence à l'AFSCA.

Consultez également les fiches Quick Start.

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C.



Guide d’autocontrôle générique pour le secteur B2C

G-044



Boulangeries et pâtisseries

G-026


Commerce de détail en alimentation générale

G-007


Boucherie-charcuterie

G-003

Horeca

G-023

Production et vente de produits laitiers à la ferme

G-034

 
Milieux d'accueil collectifs de la petite enfance

G-041
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu'ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l'avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 22.09.2021    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet