Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand Anglais
  RECHERCHER

Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z
Professionnels > A propos de l'AFSCA
A propos de l'AFSCA


L’AFSCA existe depuis 2000 et, en quelques années, elle est devenue une organisation à part entière dans l’ensemble des Services publics belges.



 
La structure de l'AFSCA
Prévention et gestion de crises
Les processus de l'AFSCA (Cartographie)
Les business plans
Les rapports d'activités
Multi Annual National Control Plan (MANCP)
Workshop Heads of Agencies - Measuring Outcome (3-4/04/2014)
Le Règlement général sur la protection des données (RGPD)



Et encore...
 
L'AFSCA en chiffres
Food safety surveillance by a risk based control programming: approach applied by the Belgian federal agency for the safety of the food chain (FASFC) (2006)
Offres d'emploi

Enquêtes de satisfaction
Découvrez les résultats de nos enquêtes auprès des consommateurs et des opérateurs belges

Organigramme de l'AFSCA
Voir

Législation
Législation de base de l'AFSCA

Autorisations et protocoles
Plus d'infos...

Qualité
La gestion de la qualité et le contrôle interne à l'AFSCA

Les valeurs de l'AFSCA
En savoir plus

Diversité
Charte fédérale de la diversité

Vidéo
Les yeux sur le plat
Cette vidéo présente l'AFSCA, ses missions et les contrôles qu'elle effectue,...
Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 28.08.2020    |   Haut de la page
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA - Tous droits réservés   |   Extranet