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Labinfo
Labinfo:
Publication semestrielle destinée aux laboratoires de sécurité alimentaire agréés.



Labinfo N°19
Au sommaire:
Editorial.

Cut flowers contaminated by pesticide residues: what is the risk for florists?

Physicochemical characterization of the (nano)particles in the titanium dioxide food additive E171 in a regulatory context.

Antiparasitic agents: emerging challenges for old compounds.

Glycidyl fatty acid esters, 2-monochloropropanediol, 3-monochloropropanediol and their fatty acid esters.

Toxic cyanobacterial blooms in Brussel: A case study.

Workshops & Symposia.

Date de publication :   December 2020
Nombre de pages :   46 pages
Format du fichier :   PDF


 

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 18.12.2020   |   Haut de la page


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