www.afsca.be       AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL



Accueil > E-Learning > Allergies et intolérances alimentaires
E-Learning: Allergies et intolérances alimentaires Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 02.08.2022

Cette formation s’adresse tout particulièrement à tous les professionnels qui préparent des denrées alimentaires (restaurateurs, fabricants de denrées alimentaires, …) ou qui les distribuent (épiciers, boulangers, bouchers, …)

L’avantage de suivre cette formation est que vous pouvez la suivre quand bon vous le semble, la formation est accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Vous y allez à votre propre rythme.

La formation est axée sur 4 chapitres (modules) :
  • Une explication sur les allergies alimentaires et les aliments concernés.
  • Les principaux symptômes des allergies.
  • Comment informer les clients au sujet des allergènes présents dans les aliments.
  • Une synthèse sous forme ludique (Quizz).


Cliquez ici pour accéder à la formation gratuite


Satisfait ou pas, donnez-nous votre avis en complétant l’enquête à la fin de chaque module de formation.

Bonne formation !
   
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES