Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Rappel de TUNG Y LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 24.09.2021
24/09/2021
Rappel de TUNG Y
Produit : Algues séchées ‘JINHAILIN’.
Nature du problème: Teneur élevé en iode.



En accord avec l’AFSCA, TUNG Y retire les algues séchées ‘JINHAILIN’ de la vente et les rappelle auprès des consommateurs en raison d’une teneur trop élevée en iode.

TUNG Y demande à ses clients de ne pas consommer ce produit et de le ramener au magasin où il sera remboursé.


Description du produit

- Nom du produit : Algues séchées ‘JINHAILIN’
- Date de durabilité minimale (DDM) (« A consommer de préférence avant le (ou fin) ») : 24/10/2021
- Numéro d’article : 61123
- Période de vente : du 20/07/2020 au 23/09/2021
- Nature de l’emballage : Sachet bleu
- Poids : 100g



Le produit a été distribué par TUNG Y (Rue de la Régence 18, 4000 LIEGE).


Pour toute information complémentaire, contactez : Monsieur JIANMING
Numéro de téléphone : 04/222.46.50




Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet