Afficher cette page en : Français Néerlandais
  RECHERCHER
 pour les Consommateurs
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550
Accueil Consommateurs  > Rappels de produits > Communication de l'AFSCA LinkedIn

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Rappel de produit
Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 14.01.2021
14/01/2021
Communication de l'AFSCA
Produit : gaufres au cacao « wafers gofret KAKAOLU» de la marque ezgi.
Problématique : Teneurs élevées en esters d’acides gras de glycidol et en en 3-MCPD.



Suite à une notification via le système RASFF (système d’alerte rapide européen Food et Feed), l’AFSCA retire de la vente et rappelle auprès des consommateurs les gaufres au cacao « wafers gofret KAKAOLU» de la marque ezgi en raison de teneurs élevées en esters d’acides gras de glycidol et en 3-MCPD.
L’AFSCA demande de ne pas consommer ce produit et de le ramener au point de vente dans lequel il a été acheté.

Description du produit:

• Nom du produit : wafers gofret KAKAOLU
• Marque : ezgi
• Date de durabilité minimale (DDM) : 23/06/2021
• Code-barres : 8693175002010
• Lot : 201
• Poids : 450g

Le produit a été vendu en Belgique via les points de vente suivants :

• BEREKET MARKET (3970 LEOPOLDSBURG)
• AYAM BVBA (3600 GENK)




Pour toute information complémentaire, vous pouvez prendre contact avec le point de contact de l’AFSCA pour les consommateurs : 0800/13.550 ou pointdecontact@afsca.be.




Pour être systématiquement informé des rappels de produits, inscrivez-vous à notre Newsletter

Notre mission est de veiller à ce que tous les acteurs de la chaîne fournissent aux consommateurs et les uns aux autres une assurance optimale que les aliments, les animaux, les plantes et les produits qu’ils consomment, utilisent ou détiennent sont fiables, sûrs et protégés, maintenant et à l’avenir.
Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Notre politique de cookies   |   Déclaration sur l'accessibilité   |   Copyright © 2002- AFSCA-FAVV. Tous droits réservés.   |   Extranet