COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 14-2021 : Réévaluation de la cotation de la gravité des effets néfastes associés aux dangers dans le cadre du programme d’analyses de l’AFSCA - santé végétale.
Avis 13-2021 : Réévaluation des cotes d’effets néfastes pour les dangers du programme d’analyses de l’AFSCA : substances interdites et résidus de médicaments.
Avis 12-2021 : Limites d’action pour l’acide nicotinique dans les viandes fraîches, les viandes hachées, les préparations de viandes et les produits à base de viande.
Avis 11-2021 : Impact sanitaire de l'utilisation du E171 (TiO2) dans les denrées alimentaires (dossier SciCom 2020/16)
           
SAVE THE DATE Symposium 02/12/2021 Animals without disease: the future of the animal production chain?
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.