Affichez cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Contact > Unités locales de contrôle (ULC) > Brabant flamand
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

ULC du Brabant flamand


Adresse :  

Greenhill campus
Interleuvenlaan 15 blok E
Researchpark Haasrode 1515
B-3001 LEUVEN
BELGIQUE.
Comment y accéder ?
Plan d'accès

Tél. :   + 32 16 39 01 11
Fax :   + 32 16 39 01 05
Courriel :   Info.VBR@afsca.be
Chef d'ULC :   Stefan THEUWIS
Chefs de secteur      
Production primaire :
Transformation :
Distribution :
  Ive SEGERS
Danny VAN LOOY
Ludo FOURIE
Demandes de certificats pour 
l’exportation, hors BECERT 
  Export.VBR@afsca.be
Pour une "notification obligatoire    
Tél. :
Fax :
Courriel :
GSM :
  + 32 16 39 01 11
+ 32 16 39 01 05
Notif.VBR@afsca.be
+ 32 478 87 62 17 (Uniquement en cas
d'extrême urgence en dehors des heures de service)

 


A votre service tous les jours ouvrables de 8h30 à 12h et de 13h à 16h30
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.08.2017   |   Haut de la page
 


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet