Affichez cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Utiles > Symposiums / Conférences
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Symposiums / Conférences / Formations


 

Cette page présente la liste des symposiums et journées d'étude qui aborderont des sujets relatifs aux compétences de l'Agence.



Date Evènement

25-26/10/2017


Sécurité des aliments de A(ntibiotique) à Z(éaralénone)

Lieu Bibliothèque royale de Belgique
Monts des Arts, 1000 Bruxelles
Organisateur   SPF Santé publique
Plus d'infos

Programme
Plan

 



24/11/2017


13ième SYMPOSIUM DU SCICOM
Les risques chimiques dans la chaîne alimentaire : défis pour l’évaluateur de risques et le gestionnaire de risques

Lieu Bruxelles
Organisateur  Comité scientifique de l'AFSCA
Plus d'infos

Programme

  L’inscription préalable est requise pour chaque participant. Vous recevrez une confirmation de votre inscription. La participation est gratuite.
 



08/12/2017


6th International Workshop
Botanicals, Nutrients & Food Supplement Claims Europe

Lieu Bruxelles
Organisateur  Health Claims Europe
Plus d'infos

Programme

 



12/12/2017


Voedselfraude

Lieu Gentbrugge
Organisateur   Die Keure
Plus d'infos

Programme

 



22-25/05/2018


EIGHTH INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HORMONE AND
VETERINARY DRUG RESIDUE ANALYSIS

Lieu Ghent
Organisateur   Ghent University- Ilvo
Plus d'infos

Programme

 







Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.10.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet