Afficher cette page en :   Français   Néerlandais  
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Production animale > Produits animaux > Sous-produits animaux > Aliments pour animaux fami...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Aliments pour animaux familiers : sous-produits animaux (non destinés à la consommation humaine)


L’alimentation des animaux familiers est une compétence qui relève de l’AFSCA.

Conditions d’agrément
Les établissements qui produisent des aliments destinés aux animaux familiers doivent remplir un certain nombre de conditions.

Check-lists
La check-list TRA 3132 est utilisée lors des inspections chez les fabricants d’aliments pour animaux familiers.

Guide d'autocontrôle belge
Plus d’informations.

Guide européen des bonnes pratiques
La Fédération européenne de l’Industrie des aliments pour animaux familiers a élaboré un guide de bonnes pratiques, dans lequel figurent notamment les exigences en matière de sous-produits animaux.


Législation

- Européenne
- Belge

Documentation

- Circulaires
- Instructions
- Notes
- Modèle européen de document commercial
- Check-lists

Liens et F.A.Q.
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.05.2017   |   Haut de la page
 


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet