Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Transformation et vente à la ferme
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Transformation et vente à la ferme
Cette brochure vous aide, au moyen d’informations pratiques, à mieux comprendre vos obligations en matière de sécurité alimentaire, en tant que producteur fermier.
Vous pouvez bénéficier de nombreux assouplissements !
De cette manière, l’AFSCA veut soutenir les initiatives à chaîne courte existantes et souligner l’importance du contact direct entre le producteur et le consommateur.
Date de publication :  Juillet 2012
Mise à jour Décembre 2015
Nombre de pages : 36 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1,2 Mo
Version papier : A commander


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.10.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet