Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Publications > Publications thématiques > Prévention de la contamination microbienne et parasitaire des aliments...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Prévention de la contamination microbienne et parasitaire des aliments par des opérateurs porteurs ou malades

Cette brochure du Conseil Supérieur de la Santé (CSS n° 8207) s’adresse à tout médecin (médecin traitant, médecin du travail et médecin-conseil) impliqué dans l’accompagnement médical des personnes actives dans la production, le traitement, la transformation et la manipulation de denrées alimentaires. En effet, l’A.R. du 13/07/2014 (qui abroge l’A.R. du 22/12/2005) prescrit que tout travailleur pouvant entrer en contact direct avec des denrées alimentaires non ou semi-emballées prêtes à consommer doit disposer d’un certificat médical relatif à l’hygiène des denrées alimentaires.

Date de publication :  Septembre 2012
Nombre de pages : 32 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 959 Ko
Version papier : Peut être obtenue en adressant une demande par courrier, fax ou e-mail à:.
D. Marjaux, local 6.03
Tél.: 02 525 09 00
Fax: 02 525 09 77
E-mail: info.hgr-css@health.belgium.be


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 16.08.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet