Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Publications > Publications thématiques > Guide d’application de la réglementation relative aux OGM
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Guide d’application de la réglementation relative aux OGM

Ce guide est destiné à tous les professionnels de l'agroalimentaire et traite, d'une manière la plus pratique possible, des différentes mesures qu'ils doivent prendre pour se conformer aux réglementations en la matière. En effet, depuis le 18/04/2004,
deux règlements relatifs aux OGM, aux denrées alimentaires et aliments pour animaux génétiquement modifiés sont d’application.

La 2ème version du guide tient compte des modifications intervenues depuis 2004.
Ce guide est le fruit d'une collaboration entre l’APFACA, FEDIS  (COMEOS), FEVIA et les autorités belges compétentes.

Date de publication :  Juin 2010
Nombre de pages : 52 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 1,1 Mo
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.03.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet