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Publications thématiques






Animaux et production animale

 
Activités et réalisations relatives à la réduction de l’utilisation d'antibiotiques et de l’antibiorésistance en médecine vétérinaire en Belgique en 2016
   
Bilan du Plan Fédéral Abeilles 2012-2014
   
Biosécurité dans les élevages
   
Bon état des toisons pour une viande sûre
   
EFSA - Belgian report on zoonoses and zoonotic agents
   
Informations sur la chaîne alimentaire (ICA)
   
Les maladies animales émergentes : brochure informative à l'attention des éleveurs
   
Les maladies animales émergentes : brochure informative à l'attention des vétérinaires
   
Lutte contre l'antibiorésistance
   
Médicaments vétérinaires à la ferme
   
Prescriptions d'hygiène pour le gibier dans le Benelux
   
Reports on zoonotic agents in Belgium
   
Transport d'animaux vivants : Ouvrons l'oeil sur la route
   


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Plantes et production végétale

 
Guide d’application de la réglementation relative aux OGM
   
Le feu bactérien
   
Passeport phytosanitaire
   
Pesticide Residue Monitoring in Food of Plant Origin (Belgium) (Summary)
   
Produits phytopharmaceutiques- Vade-mecum à destination des agriculteurs


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Denrées alimentaires

 
Conservation de produits : Que peut-on encore utiliser et quand ?
   
Excédents alimentaires
   
Intoxications alimentaires en Belgique (Rapports de l'ISP)
   
La bourse aux dons... Ensemble, pour faciliter les dons alimentaires
   
Lait cru à chauffer avant consommation !
   
Transformation et vente à la ferme


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Divers

 
Affichez votre smiley !
   
Bonnes pratiques d’hygiène lors du contrôle d’un établissement actif dans la chaîne alimentaire
   
Business plan pour l'AFSCA
   
Cellule multidisciplinaire hormones - Rapports annuels (Police fédérale)
   
Certificat médical relatif à l'aptitude à manipuler des denrées alimentaires
   
Charte de l'inspecteur et du contrôleur
   
Charte du service de médiation
   
Comment aborder sereinement un contrôle AFSCA
   
Directives à l’attention des ambulants dans le cadre des marchés et événements
   
En route vers la réussite d'un contrôle AFSCA
   
Food safety surveillance by a risk based control programming: approach applied by the Belgian federal agency for the safety of the food chain (FASFC)
   
Hébergements à petite échelle
   
Hygiène du personnel au sein des établissements de la chaîne alimentaire
   

Inventaire des actions et des limites d’action et propositions d’harmonisation dans le cadre des contrôles officiels
- Partie 1 - Limites d’action pour les contaminants chimiques

- Partie 2 - Limites d'action pour les contaminants microbiologiques

   
L'AFSCA en bref
   
L’AFSCA à votre service
   
La cellule de vulgarisation
   
La notification obligatoire
   
L'accueil de la petite enfance ... et l'AFSCA - Enregistrement et autorisation
   
L'autocontrôle dans les entreprises enregistrées dans le commerce de détail de denrées alimentaires et dans l'horeca
   
Le glossaire de l’Agence alimentaire
   
Le service de médiation pour les opérateurs
   
Les écoles et l'AFSCA
   
Les valeurs de l'AFSCA
   
Mesures minimales d'hygiène pour les friteries
   
Notification obligatoire et limites de notification
   
Prévention de la contamination microbienne et parasitaire des aliments par des opérateurs porteurs ou malades
   
Publication des résultats d'inspection. Pour tous les opérateurs du secteur B2C.
   
Syllabus Distribution

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour: 11.07.2017  |   Haut de la page


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