Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Anglais

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > BiosÚcuritÚ dans les Úlevages
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Biosécurité dans les élevages
La biosécurité est l’ensemble des mesures prises pour minimiser le risque d’introduction de maladies dans une entreprise ou le risque de diffusion de maladies vers d'autres entreprises. Ce feuillet présente brièvement les mesures les plus importantes.
Date de publication :  Juillet 2014
Nombre de pages : 2 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 77 Ko
Version papier : A commander


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.10.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet