Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > L’AFSCA, un service au public
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


L’AFSCA à votre service

Courte présentation de l'AFSCA: qui sommes-nous? Que faisons-nous? Pourquoi notre mission est-elle si importante aussi bien pour les consommateurs que pour les opérateurs de la chaîne alimentaire.

Date de publication :  Avril 2010
Mise à jour :  Janvier 2016
Nombre de pages : 16 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 26.10.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet