Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Bon état des toisons pour une viande sûre
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


 
Bon état des toisons pour une viande sûre
Ces documents aident les responsables à présenter à l’abattage des animaux propres, c.-à-d. avec un état de toison acceptable, pour contribuer à la production de viandes sûres.



Brochure (+ Dépliant)
Date de publication :  Décembre 2006
Mise à jour :  Janvier 2018
Nombre de pages : 16 (+ 6) pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 174 (+ 100) Ko
Version papier : A commander




Vade-mecum
Date de publication :  Avril 2008
Mise à jour :  Janvier 2018
Nombre de pages : 58 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible
 




Affiche
Date de publication :  Décembre 2006
Nombre de pages : 1 page
Format du fichier : PDF
Version papier : A commander
 
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 26.01.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet