Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Syllabus Distribution
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Syllabus Distribution

Ce syllabus est spécifiquement destiné aux opérateurs actifs dans le secteur de la distribution.
Il leur donne toutes les informations utiles, tant du point de vue administratif (enregistrement, contribution) que pratique (dispositions relatives à l'hygiène, HACCP, traçabilité, registres, ...).
Date de publication :  Décembre 2014
Mise à jour :  Septembre 2015
Nombre de pages : 33 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 09.05.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet