Afficher cette page en : Français Néerlandais

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Affiche "Lavage des mains"
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Affiche "Lavage des mains"
Lavez-vous toujours les mains avec du savon avant de manipuler des denrées alimentaires (et en tout cas après chaque passage aux toilettes, après s’être mouché, après tout contact avec des aliments crus, après avoir manipulé des déchets, etc....).

Le lavage des mains est efficace lorsqu’il dure au moins 15 secondes.
Date de publication :  Janvier 2014
Nombre de pages : 1 page
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 21.11.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet