Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Hébergements à petite échelle
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Hébergements à petite échelle

Cette brochure explique aux exploitants de B&B, de maisons ou
d’hébergement de vacances et qui proposent des denrées alimentaires à leurs hôtes, les démarches administratives à entreprendre vis-à-vis de l'AFSCA.

Date de publication :  Mars 2016
Mise à jour : Janvier 2018
Nombre de pages : 20 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 26.01.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet