Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Publications > Publications thématiques > Les écoles et l'AFSCA
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publications thématiques


Les écoles et l'AFSCA

Les écoles doivent-elles disposer d’une autorisation ?
Ou un enregistrement auprès de l’AFSCA est-il suffisant ?
À quelles exigences doivent satisfaire les écoles ?
Les écoles sont-elles contrôlées par l’AFSCA ?

La brochure répond à toutes ces questions.

Date de publication :  Octobre 2015
Mise à jour : Juillet 2018
Nombre de pages : 8 pages
Format du fichier : PDF
Version papier : Non disponible

 


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.07.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet