Afficher cette page en : Français Néerlandais Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Publications > Publications audiovisuelles > Les yeux sur le plat
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Publication audiovisuelle


Les yeux sur le plat

Cette vidéo présente l'AFSCA, ses missions et les contrôles qu'elle effectue,... pour assurer la sécurité des denrées alimentaires.


Date de publication :  Mai 2008
Durée : 20:30 min
Format : 688 x 400

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Dernière mise à jour le 09.05.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet