Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Notification obligatoire > Informations pour la rédaction du communiqué
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Informations pour la rédaction du communiqué dans le cadre d'une notification obligatoire



 
  Informations minimales à donner dans le communiqué (PDF)
     
  Template (à utiliser pour la rédaction du communiqué) (DOC)
     
  Template spécifique lors de la détection de la présence d'un allergène non mentionné sur l'étiquette (à utiliser pour la rédaction du communiqué) (DOC)
     
  Les différents risques (DOC)
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.08.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet