Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Newsletter > Inscription
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs



Les baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaireLes baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaire


RAPPPORT D'ACTIVITÉS 2017
Rapport d'activités 2017

L'AFSCA à votre service

Les unités locales de contrôle (ULC)

Rappels de produits

Newsletter

Service de médiation pour les opérateurs
Des plaintes sur
nos prestations ?
Adressez-vous au Service de médiation

 

Newsletter : formulaire d'inscription


*Nom:Organisation:
*Prénom:Adresse:
*Email:Commune:
*Profession:
Code Postal:
*Langue
*Newsletter:
AFSCA
Professionnels (législation et circulaires, nouvelles ou modifiées, législation en préparation, communications d'ordre général, avertissements)
Par secteur
Produits spéciaux
Thèmes particuliers
Consommateurs
Comité consultatif
Comité scientifique
Laboratoires
Newsletter personnes formées
Les champs avec un asterisque (*) sont obligatoires.



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 10.08.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet