Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Utiles > Liens utiles > Institutions internationales
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Liens utiles

Institutions internationales
  Page précédente

  Agence canadienne d'inspection des aliments
  Australia New Zealand Food Standards Council (ANZFSC)
  Belgian Biosafety Clearing-house
  Centers for Desease Control and Prevention (CDC)
  Commission du Codex alimentarius
  Consumers International
  Food Safety and Inspection Service United States Department of Agriculture
  Gateway to Government Food Safety Information
  International Committee for Animal Recording (ICAR)
  International Federation of Organic Agriculture Movements (IFOAM)
  International Food Information Council (IFIC)
  International Forum on Home Hygiene (IFH)
  International Life Science Institute (ILSI)
  International Portal on Food Safety, Animal & Plant Health (FAO)
  International Union for the Protection of New Varieties of Plants (UPOV)
  International Seed Federation (ISF)
  International Seed Testing Association (ISTA)
  Organisation mondiale de la santé animale (OIE)
  Organisation de Coopération et de Développement économique (OCDE)
  Organisation mondiale de la Santé (OMS)
  Organisation mondiale du Commerce (OMC)
  Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO)
  U.S. Food and Drug Administration
  Vitamins and Nutrition Center


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.09.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet