Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Accueil > Professionnels > Législation > Hygiène > Hygiène des aliments pour animaux
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Hygiène des aliments pour animaux



 

Règlement (CE) n° 183/2005 du Parlement européen et du conseil du 12/01/2005 établissant des exigences en matière d'hygiène des aliments pour animaux.

(Consulter la version consolidée)

 

Mesures d'hygiène dans le secteur de l'alimentation animale : synthèse (PDF)

  • Agrément, autorisation ou enregistrement requis sur base des additifs utilisés : voir annexe 1 de la circulaire relative à l’enregistrement, l’autorisation et l’agrément des établissements du secteur de l’alimentation animale.
  • Agrément, autorisation ou enregistrement requis sur base des sous-produits animaux utilisés : voir annexe 2 de la circulaire relative à l’enregistrement, l’autorisation et l’agrément des établissements du secteur de l’alimentation animale.
   

Guide d’autocontrôle belge

Plus d'info

   

F.A.Q. (PDF)

 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 12.05.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet