Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand Anglais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Laboratoires > Séminaires & Workshops
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Séminaires & Workshops



Date de
publication

Sujet
19/10/2017 Calendrier de formation LNR 2017 (v5)
05/09/2017 Calendrier de formation LNR 2017 (v4)
09/06/2017 Calendrier de formation LNR 2017 (v3)
02/05/2017 Calendrier de formation LNR 2017 (v2)
10/02/2017 Calendrier de formation LNR 2017 (v1)

   > Annexe : Note de service DC/LABO/1426745 dd 10/02/2017
14/10/2016 Calendrier de formation LNR 2016 (v5)
20/05/2016 Calendrier de formation LNR 2016 (v4)
21/03/2016 Calendrier de formation LNR 2016 (v3)
15/02/2016 Calendrier de formation LNR 2016 (v2)
22/01/2016 Calendrier de formation LNR 2016 (v1)

   > Annexe : Note de service DC/LABO/1346434  dd 22/01/2016
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.10.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet