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Labinfo
Labinfo:
Publication semestrielle destinée aux laboratoires de sécurité alimentaire agréés.



Labinfo N°16
Au sommaire:
Editorial.
Analyse des éléments traces, où est la limite ?
Impact des changements climatiques sur les toxines marines
Analyse des allergènes alimentaires : état de l’art et perspectives pour le contrôle des aliments.
Analyse des pignons de pin responsables du PNS (syndrome du pignon de pin).
Détection des STEC excrétés par les bovins, au moyen de la Droplet Digital PCR : une détection à l’aide de milliers de gouttelettes.
L’utilisation de la PCR quantitative en temps réel pour le dénombrement des Campylobacter spp thermophiles sur les carcasses de volailles.
Infections à Salmonella: Techniques d’identification aboutissant aux succès des enquêtes.
Workshops & Symposia.
Date de publication :   Avril 2017
Nombre de pages :   52 pages
Format du fichier :   PDF


 

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 09.05.2017   |   Haut de la page


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