Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Foodweb
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs



Les baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaireLes baromètres de la sécurité de la chaîne alimentaire


RAPPPORT D'ACTIVITÉS 2016
Rapport d'activités 2016

L'AFSCA à votre service

Les unités locales de contrôle (ULC)

Rappels de produits

Newsletter

Service de médiation pour les opérateurs
Des plaintes sur
nos prestations ?
Adressez-vous au Service de médiation

 

  


  Le 13/12/2017, le portail Foodweb sera entièrement remodelé.

En tant qu’entreprise (ou unité d'établissement) actif dans la chaîne alimentaire, vous pourrez gérer vous-même votre accès au portail Foodweb et à ses applications.

Vous trouverez des informations supplémentaires dans le manuel d’utilisation (PDF).

Via Foodweb, vous pouvez consulter votre propre dossier ainsi que toutes vos déclarations et factures précédentes. Vous pouvez également introduire par ce biais une demande d’enregistrement ou de modification de vos activités dans la chaîne alimentaire.
Pour savoir comment faire concrètement, consultez le manuel destiné aux opérateurs (PDF)




Quant à la section publique de Foodweb, elle vous permet de vérifier si vos fournisseurs sont connus auprès des services de l’AFSCA.
Cette section publique est consultable par tous (sans mot de passe), et donc aussi par tous les consommateurs. En savoir plus?

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise 08.12.20174   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet