Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Exportation pays tiers > Produits d'origine animale pour la consommation humaine > Corée du Sud > Viande...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Exportation pays tiers


Produits d'origine animale pour la consommation humaine


Corée du Sud

VIANDE DE PORC

Certificat

EX.VTP.KR.01.04 (PDF) (02/02/2016) ! Obligatoire sur Becert !

   

Instruction

RI.KR.01.04 (PDF) (05/12/2017)

   

ICA

Conditions d'exportations porcs (30/06/2017)

   
Registration of Foreign Establishment  - (22/09/2017)
   

Checkliste pour la demande d’agrément :

   

Checklistes pour la visite de demande d’agrément (AFSCA ) et le maintien annuel de l’agrément (OCI) :

  • Pour les abattoirs :

CL.VTP.KR.01.02 (WORD) - (05/04/2017)

Traduction en FR (WORD) - (05/04/2017)

  • Pour les ateliers de découpe :

CL.VTP.KR.01.03 (WORD) - (05/04/2017)

Traduction en FR (WORD) - (05/04/2017)

  • Pour les établissements de transformations

CL.VTP.KR.01.04 (WORD) - (05/04/2017)

Traduction en FR (WORD) - (05/04/2017)

  • Pour les entrepôts frigorifiques

CL.VTP.KR.01.05 (WORD) - (05/04/2017)

Traduction en FR (WORD) - (05/04/2017)

Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.03.2018  |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet