Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand  Anglais

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Denrées alimentaires > Incidents de sécurité alimentaire
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Incidents de sécurité alimentaire



    Fipronil dans les œufs (2017)

Incident "Escherichia coli entérohémorragique" en Allemagne (05/2011)

Incident nucléaire de Fukushima (Japon) (03/2011)

Contamination par du lin transgénique non autorisé (10/2009)

Contamination au jaune de méthyle (04/2009)

Contamination à la méthylbenzophénone (02/2009)

Contamination à la dioxine dans la viande de porc irlandaise (12/2008)

Contamination à la mélamine dans le lait chinois (09/2008)

Incident à l'IRE de Fleurus (08/2008)
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 09.08.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet