AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
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  Formulaire d'inscription à une formation "Étiquetage des produits artisanaux" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.08.2017

Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires

Date et lieu de la formation*:

Numéro d'entreprise :
Nom de l'établissement*:

Catégories de produits*: Beurre / Crème
(vous pouvez cocher plusieurs cases) Bière
Chocolat
  Confiture
  Fromage
  Fruits / Légumes
  Glace
  Jus
  Miel
  Plats préparés
  Yaourt
  Autre :

Adresse :
Code postal : Commune :
Tel. / GSM :
E-mail*:

Nom des participants*:
01.
02.
03.
04.
05.


 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h)
Fax: 02 211 82 15