AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Étiquetage des produits artisanaux
Formations "Étiquetage des produits artisanaux" Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 27.11.2017

Depuis fin 2016, la cellule d’accompagnement des petites entreprises est opérationnelle. Suite aux nombreuses questions relative à l’étiquetage des denrées alimentaires, y compris l’étiquetage nutritionnel, la cellule d’accompagnement a décidé d’offrir aux petites entreprises une formation.

L’objectif de cette formation est d’expliquer la règlementation en matière d’étiquetage et de d’information pour les consommateurs. La formation reprend en détail, les principaux changements de la législation, les objectifs visés, les dispositions générales, les mentions obligatoires mais également l’étiquetage nutritionnel. L’application du règlement pour chaque type de vente fait partie du scope de la formation (vente directe, vente via un site web, …).

Nous aiderons dans la mesure du possible les participants qui ont des questions concrètes sur leurs projets d’étiquetage.

Si vous souhaitez vous inscrire cette formation, cliquez sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.

Le personnel formateur est présent sur place une demi-heure avant le début de chaque formation. Veuillez arriver à l’heure !

Vous avez des difficultés pour complétez votre inscription en ligne ? Vous souhaitez choisir une autre date, supprimer ou ajouter des participants, vous ne pouvez arriver à l’heure ? …
Prenez contact avec le secrétariat de la cellule d’accompagnement : 02/211.83.02.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
TOURNAI
Centre IFAPME de Tournai.
Rue Guillaume Charlier 132, 7500 Tournai.
OUVERTES Jeudi
(de 9h à 13h)
30/11/2017
CHARLEROI
IFAPME de Charleroi.
Chaussée de Lodelinsart 417, 6060 Gilly.
OUVERTES Jeudi
(de 9h à 13h)
14/12/2017
LIEGE
Boulevard Frère Orban 25, 4000 Liège.
OUVERTES Mardi
(de 9h30 à 13h)
13/02/2018
BRUXELLES
AFSCA - Food Safety Center FSC - 5ème étage.
Boulevard du Jardin Botanique 55, 1000 Bruxelles.
- - 00/00/0000
DINANT
Centre IFAPME de Dinant.
Rue Fétis 61 5500 Dinant.
- - 00/00/0000
LIBRAMONT
Rue des Alliés 11, 6800 Libramont.
- - 00/00/0000
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h30)
Fax: 02 211 82 15