AFSCA - CELLULE DE VULGARISATION ET D'ACCOMPAGNEMENT
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL
 
Accueil > Suivre une formation > Formations Boulangers
Formations Boulangers Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.03.2018

Vous êtes boulanger? Dans ce cas, vous pouvez suivre gratuitement une formation.

Les inscriptions se font en cliquant sur "Ouvertes" dans le tableau ci-dessous.
Une fois la formation suivie, vous recevrez une attestation de participation à votre nom.

Veuillez arriver à l’heure !

En cas de problème, contactez le secrétariat : 02/211.83.02.


Dates et lieux des formations données en français
(Des nouvelles dates de formation sont régulièrement ajoutées)



Inscription  

Jour          

Date          
- - - -
 
 
AFSCA - Cellule de vulgarisation et d'accompagnement
Centre administratif Botanique, Food Safety Center, local 08/120404
Boulevard du Jardin Botanique 55
B-1000 BRUXELLES
Tél.: 02 211 83 02 (du lundi au vendredi de 9h30 à 12h et de 14h à 15h)
Fax: 02 211 82 15