Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Préparation

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Préparation Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.09.2017


Pour la préparation


Pouvez-vous encore consommer des fruits et légumes après en avoir découpé les parties moins fraîches?
Conseils pour la préparation des frites
Conseils de base
Les gants sont-ils obligatoires losrs de la préparation?
Conseils pour les barbecues
Conseils pour les pique-nique
Cinq clés pour une alimentation sûre
Tempérer les viandes



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet