Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Conservation > Températures

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Températures de conservation des aliments Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.03.2015


Conservez vos aliments à la température correcte:
  • Fruits et légumes pelés ou coupés : 7°C
  • Viandes : max. 7°C
  • Volaille, hachis et poisson : max. 4°C
  • Produits surgelés : -18°C

Suivez les instructions indiquées sur les emballages à propos des températures de conservation.


Chaque aliment à la bonne place... Cool!



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet