Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Vie pratique > Conservation

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Conservation Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 19.09.2017


Conservation


La conservation des meules de fromage
Conseils pour les boîtes à tartines
Conseils pour la mise en conserve de vos propres fruits et légumes
Pouvez-vous encore consommer des fruits et légumes après en avoir découpé les parties moins fraîches?
Une panne de courant… et vos aliments au frigo et au congélateur ?
Conserver les restes ?
Soyez attentifs aux dates de péremption
Conservez les aliments au réfrigérateur
Chaque aliment à la bonne place dans le frigo !
Que signifie « Conditionné sous atmosphère protectrice » ?
Combien de temps après ouverture pouvez-vous garder des conserves alimentaires ?
Savez-vous qu’il est déconseillé de recongeler un produit décongelé?
Comment remplir le frigo box ?
A quelle température faut-il conserver les aliments?
Tempérer les viandes



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet