Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Publications > Xylella fastidiosa : comment l'éviter ?

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Publication Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.06.2017



Xylella fastidiosa : comment l'éviter ?
La bactérie Xylella fastidiosa est endémique en Amérique
du Sud, où elle s'attaque principalement aux vignes et aux
agrumes. Entre-temps, la maladie a également été observée
en Europe, notamment en Italie et en France. Elle constitue une
menace pour notre agriculture et notre horticulture, ainsi que
pour la nature car plus de 300 espèces végétales différentes
sont susceptibles d'être attaquées.

Plus d'infos:
- Maladies des végétaux > Xylella fastidiosa
- Xylella Fastidiosa
Date de publication :  Août 2016
Mise à jour :  Juin 2017
Nombre de pages :  1 page
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Non disponible



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet