Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER
 

Recherche de A à Z

Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Nos aliments > Fruits & légumes

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits Avertissements (allergènes) Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Fruits & légumes Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 11.07.2017


Fruits & légumes


Certains légumes (ou parties de légumes) crus doivent être consommés avec modération
Champignons: Promenons-nous dans les bois...
Conseils pour la mise en conserve de ses propres fruits et légumes
J’ai cuit à l’eau quelques feuilles de bette. L’eau de cuisson et la côte (tige) sont devenues légèrement brunes. Est-ce normal ?
Les pignons de pin
Puis-je utiliser les zestes d’agrumes pour faire de la confiture ?



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet