COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 02-2018 : Projet d’arrêté royal relatif à la brucellose bovine.
Avis 01-2018 : Monitoring de la résistance antimicrobienne chez les bactéries indicatrices, agents pathogènes et bactéries zoonotiques
Avis 27-2017 : Evaluation de l’élargissement du champs d’application du guide d’autocontrôle G-014 ‘industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes’
Avis 26-2017 : Risque associé à l’épandage de fumiers et de digestats contaminés par Clostridium botulinum
           
24 novembre 2017

13ième SYMPOSIUM DU SCICOM
Chemical risks in the food chain: challenges for the risk assessor and the risk manager
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.