COMITÉ SCIENTIFIQUE
Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire
FR NL EN




NOUVEAUTÉS
Avis 20-2017 : Projet d’AR portant sur la modification des fréquences d’inspections dans les secteurs de la transformation des viandes et des poissons
Avis 19-2017 : Seuils d’action pour les hydrocarbures d'huile minérale dans les denrées alimentaires
Avis 18-2017 : Projets d’AR modifiant l’AR du 16/01/2006 fixant les modalités des agréments, des autorisations et des enregistrements préalables délivrés par l’AFSCA.
Conseil urgent 16-2017 : Evaluation de la fiabilité des méthodes d’analyse pour la détermination du fipronil dans les œufs et dans la viande.
           
24 novembre 2017

13ième SYMPOSIUM DU SCICOM
Les risques chimiques dans la chaîne alimentaire : défis pour l’évaluateur de risques et le gestionnaire de risques
           
   
BAROMÈTRES DE LA SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE Plus d'infos

   
Notre mission est de donner des avis scientifiques indépendants sur la sécurité de la chaîne alimentaire.