Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Comité d'audit > Composition
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Composition du Comité d'audit


Le Comité d'audit compte 5 membres (dont 4 externes):

  • Un consultant spécialisé en audit et systèmes de qualité, qui préside ce comité:
    - Peter Maes (Quality Coaching).

  • Un représentant du Comité de direction de l'AFSCA :
    - Vicky Lefevre

  • Deux représentants du Comité consultatif:
    - Yvan Dejaegher (BEMEFA) - Remplaçant: Ana Granados (FWA)
    - Joost Vandenbroucke (Test-Achats)

  • Un représentant du ministre de tutelle:
    - Martine Delanoy





Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 21.06.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet