Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Check-lists "Inspections" > Transformation > Archivées après 1er janvier 2018
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Check-lists "Inspections"
        (Archivées après le 1er janvier 2018)
Secteur :


Cette page contient les check-lists qui ne sont plus d'application. Page précédente




Check-list  

Sujet

V.
Entrée en
vigueur          
TRA 3191 Conditionnement aliments pour animaux - INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/04/2018.
1 01/01/2017
       
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.05.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet