Afficher cette page en : Français Néerlandais Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Check-lists "Inspections" > Distribution > Archivées après 1er janvier 2018
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Check-lists "Inspections"
        (Archivées après le 1er janvier 2018)
Secteur :


Cette page contient les check-lists qui ne sont plus d'application. Page précédente




Check-list  

Sujet

V.
Entrée en
vigueur          
DIS 3146
Avec commentaires
Horeca : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
3 01/11/2017
DIS 3198
Avec commentaires
Collectivités (préparation + distribution) : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
3 01/11/2017
DIS 3204
Avec commentaires
Biberonnerie : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
2 01/11/2017
DIS 3210
Avec commentaires
Débit de viandes : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
3 01/11/2017
DIS 3284
Avec commentaires
Boulangerie : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3289
Avec commentaires
Débit de poissons : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3298
Avec commentaires
Commerce de détail avec autorisation (avec transformation) : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3299
Avec commentaires
Débit de boissons : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
3 01/11/2017
DIS 3309
Avec commentaires
Commerce de détail avec autorisation (sans transformation) : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3311
Avec commentaires
Horeca ambulant : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3312
Avec commentaires
Débit de viandes ambulant : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3314
Avec commentaires
Chambre avec déjeuner : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3315
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant avec autorisation : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3316
Avec commentaires
Commerce de détail ambulant avec enregistrement : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
2 09/01/2017
DIS 3317
Avec commentaires
Débit de poissons ambulant : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
DIS 3327
Avec commentaires
Horeca light : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
3 01/11/2017
DIS 3333
Avec commentaires
Collectivités (que distribution) : INFRASTRUCTURE, INSTALLATION ET HYGIENE.
Archivée le 01/10/2018.
4 01/11/2017
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 30.10.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet