Afficher cette page en : Français Néerlandais

Moteur de recherche  


 


Point de contact
0800 13 550

Accueil Consommateurs > Publications > Bulletins de l'AFSCA

CONSOMMATEURS
Point de contact Rappels de produits & Communications Communiqués de presse Nos aliments Vie pratique Que fait l'AFSCA pour les consommateurs ? Incidents de sécurité alimentaire F.A.Q. Publications Vidéos A propos de l'AFSCA Utiles   - Offres d'emploi
  - Liens utiles
COMITES
Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique
PROFESSIONNELS
Bulletins de l'AFSCA Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 03.07.2014


Le Bulletin de l'AFSCA a pour objectif d'informer le consommateur sur la sécurité de son alimentation et sur les "faits et gestes" de l'Agence en la matière. Abonnez-vous au Bulletin !



Bulletin N°58
Au sommaire :
Allégations nutritionnelles et de santé
Le rapport d’activités de l’AFSCA
Double interview : le contrôleur et le contrôlé
Action filet américain
- Ne ramenez pas la rage dans vos bagages
Date de publication :  Juillet 2014
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander




Bulletin N°57
Au sommaire :
Enquête de perception auprès des consommateurs.
L'Agence alimentaire et les pandas...
Le Point de Contact pour les Consommateurs.
Visitez notre nouveau site pour les consommateurs!
- Suivez-nous sur Facebook et sur Twitter.
Date de publication :  Avril 2014
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°56
Au sommaire :
Comment l'AFSCA effectue-t-elle les contrôles dans les abattoirs ?
Une cellule de crise efficace pour des consommateurs tranquilles.
Le saumon d'élevage norvégien au coeur d'une polémique médiatique.
Est-ce que je peux manger sans crainte du pangasius ?
Date de publication :  Décembre 2013
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°55
Au sommaire :
Les aliments à base de viande et de poisson consommés crus.
La viande de porc crue: plaisir gourmand ou risque avéré ?
Fraude à l'indentification des chevaux.
Comment lire une date de péremption ?
Une fête scolaire ? Un repas dans un cadre folklorique ?
Agenda.
Date de publication :  Septembre 2013
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°54
Au sommaire :
Actualité : Une chaîne alimentaire de plus en plus sûre.
Sachez ce que vous mangez : Actions de contrôle ciblées.
En bref : Evitez des intoxications alimentaires pendant l'été.
Faits et chiffres : L'antibiorésisance: ESBL.
Date de publication :  Juillet 2013
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°53
Au sommaire :
Actualité: Le point sur le scandale de la viande de cheval.
Faits et chiffres: 465 kg de denrées alimentaires importées illégalement par des voyageurs.
Sachez ce que vous mangez: Les oeufs en chocolat sous la loupe.
Dossier: Les allergies alimentaires: comment lire l’étiquette ?
Date de publication :  Avril 2013
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°52
Au sommaire :
Actualité: Bien-être des animaux par temps froid.
Dossier: Pas de sécurité alimentaire à deux vitesses !
Sachez ce que vous mangez: Le gibier sous la loupe.
Nouveau! : Suivez-nous sur Facebook et Twitter !
Faits et chiffres : L'utilisation d’acide lactique sur les carcasses bovines.
Date de publication :  Janvier 2013
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°51
Au sommaire :
Dossier: Un contrôle dans un élevage.
Actualité: Salmonellose aux Pays-Bas.
Faits et chiffres: La sécurité alimentaire des circuits courts.
Sachez ce que vous mangez: Les insectes : notre viande de demain ?
Date de publication :  Novembre 2012
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°50
Au sommaire :
Dossier: Le bon usage des pesticides.
Actualité: La Fête du Sacrifice.
Faits et chiffres: Nos abeilles en péril? ; - Les baromètres pour la Sécurité alimentaire.
Sachez ce que vous mangez: Un contrôle dans une exploitation fruitière.
Date de publication :  Septembre 2012
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°49
Au sommaire :
Dossier: Pour un été en toute sécurité alimentaire.
Actualité: Bactérie EHEC au Limbourg : mise à jour.
Faits et chiffres: N’importez pas la rage en Belgique.
Sachez ce que vous mangez: Conseils pour le barbecue.
Date de publication :  Juillet 2012
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°48
Au sommaire :
Dossier: L’AFSCA et le consommateur.
Question du mois au point de contact: Qu’est-ce qu’un rappel de produit?
Faits et chiffres: Quelles mentions sur l’étiquette?
Sachez ce que vous mangez: Les contrôles dans un restaurant.
Votre avis compte ! : Que pensez-vous de notre bulletin ?
Date de publication :  Mai 2012
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°47
Au sommaire :
Actualité: Le virus de Schmallenberg.
Dossier: Les postes d’inspection frontaliers.
Faits et chiffres: Bacillus cereus.
Sachez ce que vous mangez: Au restaurant.
Date de publication :  Mars 2012
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°46
Au sommaire :
Actualité: les marchés de noël.
Dossier: le lait cru.
Faits et chiffres: les matériaux de contact.
Sachez ce que vous mangez: la bûche de Noël.
Date de publication :  Décembre 2011
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°45
Au sommaire :
Actualité: la rage.
Dossier: publier les résultats de contrôles?
Faits et chiffres: certificats à l’exportation.
Sachez ce que vous mangez: 5 clés pour une alimentation sûre.
Date de publication :  Octobre 2011
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°44
Au sommaire :
Actualité: autorisation ou enregistrement ?
Dossier: contrôles routiers.
Faits et chiffres: biocarburants et l’AFSCA.
Sachez ce que vous mangez: le poulet et les bactéries.
Date de publication :  Septembre 2011
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°43
Au sommaire :
Actualité: E. coli en Allemagne.
Dossier: Maladies animales: avis aux voyageurs.
Faits et chiffres: Dépistage de nématodes.
Sachez ce que vous mangez: Le barbecue.
Date de publication :  Juin 2011
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°42
Au sommaire :
Actualité: le BPA banni des biberons.
Dossier: lutte contre les hormones.
Faits et chiffres: brucellose: happy end.
Sachez ce que vous mangez: le chocolat.
Date de publication :  Avril 2011
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°41
Au sommaire :
Actualité: dioxine en Allemagne.
Dossier: votre avis compte.
Faits et chiffres: le point de contact en 2010.
Sachez ce que vous mangez: des frites!
Date de publication :  Septembre 2013
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°40
Au sommaire :
Actualité: Anémie infectieuse équine.
Faits et chiffres: Les dates de péremption.
Dossier: Le rôle de l’AFSCA sur le plan international.
Sachez ce que vous mangez: Des huîtres !
Date de publication :  Novembre 2010
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°39
Au sommaire :
Actualité: Votre avis compte.
Faits et chiffres: Le rapport d’activités 2009.
Dossier: Contrôle des résidus en Belgique.
Sachez ce que vous mangez: Vous et votre refrigérateur.
Date de publication :  Septembre 2010
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°38
Au sommaire :
Actualité : Voyager en sécurité alimentaire.
Dossier: Politique environnementale.
Faits et chiffres : N’introduisez pas de maladies animales infectieuses dans l’Union européenne !
Sachez ce que vous mangez : Glaces.
Date de publication :  Juin 2010
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°37
Au sommaire :
Actualité : Enquête consommateurs.
Dossier : Nouvelle politique sanitaire.
Faits et chiffres : Exercice de traçabilité.
Sachez ce que vous mangez : Le conte du Sandwich.
Date de publication :  Avril 2010
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°36
Au sommaire :
Actualité: L'AFSCA 10 ans !
Dossier: Interdiction de fumer dans l'horeca.
Faits et chiffres: Les capricornes asiatiques.
Sachez ce que vous mangez: Sushi.
Date de publication :  Février 2010
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°35
Au sommaire :
Actualité: hormones.
Dossier: tour de Flandre.
Faits et chiffres: héliciculture.
Sachez ce que vous mangez: filet américain.
Date de publication :  Décembre 2009
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°34
Au sommaire :
Actualité: désinformation ?
Dossier: la politique sanitaire en Belgique.
Faits et chiffres: RASFF: 30 ans déjà.
Sachez ce que vous mangez: fraîcheur et propreté.
Date de publication :  Septembre 2009
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°33
Au sommaire :
Actualité: la grippe mexicaine.
Dossier: projet pilote horeca Flandre.
Faits et chiffres: l’AFSCA aide les exportateurs.
Sachez ce que vous mangez: vente occasionnelle.
Date de publication :  Juin 2009
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°32
Au sommaire :
Actualité: langue bleue : nouveau virus?
Dossier: nouveau business plan.
Faits et chiffres: le point de contact.
Sachez ce que vous mangez: retrait ou rappel.
Date de publication :  Mars 2009
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°31
Au sommaire :
Actualité: nouveau sérotype de la maladie de la langue bleue.
Dossier: maladies animales émergentes.
Faits et chiffres: gestion de qualité à l'AFSCA.
Sachez ce que vous mangez: résidus de pesticides.
Date de publication :  Décembre 2008
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°30
Au sommaire :
Actualité : Le smiley arrive.
Faits et chiffres : Pourquoi le smiley?
Dossier : L'incident nucléaire à Fleurus.
Sachez ce que vous mangez : Viande ionisée.
Date de publication :  Novembre 2008
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°29
Au sommaire :
Actualité : une cellule de vulgarisation.
Dossier : l'autocontrôle, c’est possible.
Faits et chiffres : chasse et sécurité alimentaire.
Sachez ce que vous mangez : ne gâchez pas votre camp.
Date de publication :  Août 2008
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°28
Au sommaire :
Actualité : Vaccination de moutons.
Dossier : Développement durable.
Faits et chiffres : Fraude alimentaire impunie ?
Sachez ce que vous mangez : Dans l’armoire à provisions.
Date de publication :  Juin 2008
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°27
Au sommaire :
Actualité : Fièvre catarrhale : vaccination.
Dossier : Horeca : plus de tabac.
Faits et chiffres : Excercice traçabilité.
Sachez ce que vous mangez : Dans la cuisine (quiz).
Date de publication :  Avril 2008
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°26
Au sommaire :
Actualité : La rage en Belgique ?
Dossier : Informations chaîne alimentaire.
Faits et chiffres : Contrôle routiers.
Sachez ce que vous mangez : Qualité microbiologique.
Date de publication :  Décembre 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°25
Au sommaire :
Actualité : Langue bleue.
Dossier : Affaires internationales.
Faits et chiffres : Le point de contact.
Sachez ce que vous mangez : Les dates de péremption.
Date de publication :  Octobre 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°24
Au sommaire :
Actualité : Campagne d'été 2007.
Faits et chiffres : L'AFSCA communique.
Sachez ce que vous mangez : Ne gâchez pas vos vacances.
Question du mois : Marchands de glaces.
Date de publication :  Juillet 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°23
Au sommaire :
Actualité : Le smiley de l’AFSCA.
Dossier : L'EFSA a cinq ans.
Sachez ce que vous mangez : Les additifs dans l'alimentation.
Bon à savoir : contrôle des pulvérisateurs.
Date de publication :  Mai 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°22
Au sommaire :
Actualité : Contrôles anti-tabac.
Dossier : Code de conduite produits chimiques.
Interview : Gil Houins.
Sachez ce que vous mangez : La cuisine au micro-ondes.
Date de publication :  Mars 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°21
Au sommaire :
Actualité : Des fêtes en toute sécurité alimentaire.
Dossier : Gestion des risques dans la chaîne alimentaire.
Faits et chiffres : Matériaux de contact.
Sachez ce que vous mangez : Au surgelateur.
Date de publication :  Janvier 2007
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°20
Au sommaire :
Actualité : Dossier fièvre catarrhale.
Faits et chiffres : Riz génétiquement modifié.
En bref : Financement de l’AFSCA : dispense ou diminution de la contribution pour certains secteurs.
Sachez ce que vous mangez : L'importance de la lessive et de la vaisselle.
Et puis... : Automne et fêtes d'automne.
Date de publication :  Novembre 2006
Nombre de pages :  9 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°19
Au sommaire :
Actualité : La campagne d’été redémarre.
Dossier : Assurance qualité à l’AFSCA.
Faits et chiffres : Résidus de pesticides + Toxi-infections alimentaires collectives en Belgique.
Sachez ce que vous mangez : Un pique-nique en toute sécurité alimentaire.
Et puis... : Les aventures d’Ohlala.
Date de publication :  Juillet 2006
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°18
Au sommaire :
Actualité : grippe aviaire: assouplissements de mesures.
Dossier : Grippe aviaire: chronologie des mesures prises en Belgique.
Faits et chiffres : Contaminations aux salmonelles en Belgique.
Sachez ce que vous mangez : Alimentation saine.
Et puis... : Sur le plateau de «Thuis».
Date de publication :  Mai 2006
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°17
Au sommaire :
Actualité : Dossier grippe aviaire.
Dossier : Contamination par les dioxines ; Cinq nouveaux guides d’autocontrôle validés.
Sachez ce que vous mangez : Nutrition et santé.
Question du point de contact : Que faire avec les oiseaux sauvages morts?
Nouvelle publication : L’autocontrôle, également dans votre entreprise.
Date de publication :  Mars 2006
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°16
Au sommaire :
Actualité : 2006 sera une année charnière.
Dossier 2006 : Financement de l’AFSCA ; Service de médiation ; Autocontrôle allégé ; Agréments, autorisations et enregistrement; Guides d’autocontrôle; Commerce de détail viande et poisson.
Sachez ce que vous mangez : Les fêtes et la sécurité alimentaire.
Et puis... : 2006 sera également l’année de la nutrition saine.
Date de publication :  Janvier 2006
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°15
Au sommaire :
Actualité : Dossier grippe aviaire.
Dossier : 2006 sera une année charnière.
Sachez ce que vous mangez : Faire les courses en toute sécurité alimentaire.
Question au Point de Contact : Quelles informations doivent obligatoirement figurer sur l’étiquette ?
Date de publication :  Novembre 2005
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°14
Au sommaire :
Actualité : Gardez l’été hors du frigo!
Dossier : Autocontrôle: assouplissements pour les très petites entreprises.
Faits et chiffres : Campagne hygiène aux festivals et événements estivaux.
Sachez ce que vous mangez : Conseils pour le barbecue.
Et puis... : Les aventures de Ohlala.
Date de publication :  Juillet 2005
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°13
Au sommaire :
Actualité : L’avis du citoyen.
Dossier : Les registres d’entrée et de sortie.
En bref : Campagne d’information 2005.
Question au point de contact : Rincer après la vaisselle ?
Sachez ce que vous mangez : Le vrai et le faux se mettent à table.
Date de publication :  Juin 2005
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°12
Au sommaire :
Actualité : La charte du contrôleur.
Dossier : Nouveau business plan pour l’AFSCA.
Faits et chiffres : Contrôles sur des végétaux et produits végétaux provenant de pays tiers.
Sachez ce que vous mangez : Conservation correcte des denrées alimentaires.
Bon à savoir : Ne pas préparer de nourriture après une grippe intestinale.
Date de publication :  Mars 2005
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°11
Au sommaire :
Actualité : Limites d’action.
Faits et chiffres : Déclaration d’abattage électronique.
Dossier : L'AFSCA, aujourd’hui et demain.
Sachez ce que vous mangez : La sécurité alimentaire aux fourneaux.
Noël : Les traditions de fin d’année...
Date de publication :  Décembre 2004
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°10
Au sommaire :
Actualité : Ambassadeur de l’AFSCA ? Opération jeunes !
Dossier : Peste aviaire: état de la situation.
Faits et chiffres : ESB: la théorie du Professeur Prusiner vient d'être confirmée.
Sachez ce que vous mangez : La sécurité de votre cuisine.
Et puis... : Voyager avec votre chien ou chat.
Date de publication :  Octobre 2004
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°09
Au sommaire :
Actualité : Eté porri ? Non merci !
Dossier : Trois campagnes d'information.
Faits et chiffres : Manger du poisson.
Sachez ce que vous mangez : Manger en plein air.
Recette : Salade niçoise.
Date de publication :  Juillet 2004
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°08
Au sommaire :
Actualité : Evaluation de l'AFSCA lors du Conseil des Ministres exceptionnel «Qualité de vie».
Dossier : La nouvelle réglementation sur les OGM.
Faits et chiffres : Elargissement de l'Union européenne.
Sachez ce que vous mangez : Stands d'alimentation, étals et cuisines occasionnelles.
Date de publication :  Mai 2004
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°07
Au sommaire :
Actualité : Cuisines de collectivités: campagne d'info mais aussi contrôles plus sévères.
Dossier : Mesures minimales d'hygiène HACCP dans la cuisine ; Les contrôles Petites et grosses infractions.
Faits et chiffres : Contrôle du respect de l'interdiction de fumer dans le secteur HORECA.
Sachez ce que vous mangez : Au restaurant.
Date de publication :  Mars 2004
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°06
Au sommaire :
Actualité : Importation réglementaire des animaux.
Dossier : Le processus de l'AFSCA ; L'unité nationale d'Enquête ; Les laboratoires de l'AFSCA.
Faits et chiffres : Contrôles sur le gibier.
Sachez ce que vous mangez : Etiquettes, marques et labels.
Recette : Un petit pâté de gibier.
Date de publication :  Décembre 2003
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°05
Au sommaire :
Actualité : Journée Découverte Entreprises; Chrysomèle des racines de maïs
Dossier : Une UPC dans la ville
Faits et chiffres : Le Point de contact; Collectivités: hygiène et sécurité
Sachez ce que vous mangez : Conservation et préparation d’aliments
Recette : Crêpes à la normande
Date de publication :  Octobre 2003
Nombre de pages :  12 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°04
Au sommaire :
Actualité: Non-vaccination.
Dossier: Les contrôles frontaliers; Autocontrôle, traçabilité et notification obligatoire.
Faits et chiffres: Résidus d’antibiotiques.
Sachez ce que vous mangez: Barbecue.
Recette: Gaspacho.
Date de publication :  Juillet 2003
Nombre de pages :  5 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°03
Au sommaire :
Actualité : Terrorisme alimentaire ?
Dossier : Prévention et gestion de crise ; La peste aviaire : les actions de l'AFSCA.
Faits et chiffres : Nitrofuranes dans la poudre d'oeufs.
Sachez ce que vous mangez : Produits bio et santé.
Recette : Les oeufs à la mode d'Ukraine.
Extra : Peste aviaire en Belgique.
Date de publication :  Mai 2003
Nombre de pages :  10 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°02
Au sommaire :
Actualité : Acrylamide dans les denrées alimentaires ; Importations par des partculiers ; dans l’Union européenne.
Dossier : Les laboratoires de l’AFSCA.
Faits et chiffres : La lutte contre l’ESB en Belgique ; Le financement de l’Agence alimentaire.
Recette : Un bon repas pour le carême...
Sachez ce que vous mangez : Nourriture et santé.
Date de publication :  Mars 2003
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°01
Au sommaire :
Actualité : Dioxines dans les oeufs de poules en libre parcours ; Résidus de pesticides dans les denrées alimentaires.
Faits et chiffres : Rapport annuel CONSUM 2001.
Dossier : Organismes Génétiquement Modifiés.
Sachez ce que vous mangez : La durée de vie des denrées alimentaires.
Recette : Un dessert pour le réveillon.
Détente : Les 7 différences.
Date de publication :  Janvier 2003
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander






Bulletin N°00
Au sommaire :
Dossier : Le point de contact de l’Agence alimentaire.
En direct des Filières : Enquête : le choix des consommateurs.
Actualité : L’usage d’hormones persiste-t-il ?
Faits et chiffres : MPA : situation actuelle.
Sachez ce que vous mangez : Hygiène dans la cuisine.
Détente : Recette Halloween.
Date de publication :  Novembre 2002
Nombre de pages :  8 pages
Format du fichier :  PDF
Version papier :  Commander


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés.   |   Extranet