Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Poisson
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Transformation


  Poisson

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-032 (PDF) (02/02/2017)
- Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ (PDF) (18/12/2012)

   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-032 auprès de :
   
 
Fédération Belge de l'industrie du poisson "Poisson & Santé"
Adresse : Kolvestraat 4 - 8000 Brugge
Téléphone : 050 45 87 90
Fax : 050 45 87 51
Courriel : francis.pil@marineharvest.com
Web : -


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.02.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet