Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Poisson
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Service de médiation Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Transformation


  Poisson

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-032 (PDF) (27/08/2018)
- Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ (PDF) (27/07/2018)

   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-032 auprès de :
   
 
Fédération Belge de l'industrie du poisson "Poisson & Santé"
Adresse : Kolvestraat 4 - 8000 Brugge
Téléphone : 050 45 87 90
Fax : 050 45 87 51
Courriel : francis.pil@marineharvest.com
Web : -


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 29.08.2018   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet