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Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Cuisines de collectivités et maisons de soins

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Note du 02/12/2010 (PDF) concernant la validation des systèmes d’autocontrôle des restaurants d’entreprise
   
Circulaires
 
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-025 (PDF) (29/11/2013)
- Coordonnées des OCI agréés
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   

Guides d'autocontrôle :

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-025 guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

   
   
   
   
 
 


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 05.12.2016   |   Haut de la page


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